花ラッキョウ
アオリイカ
ヤリイカ
天然わかめ
ホタルイカ
越のルビー
福井梅
鮎
若狭ぐじ
越前うに
越前おろし蕎麦
上庄里芋
コシヒカリ
若狭ふぐ
甘海老
越前がれい
越前がに
水ようかん
若狭ガレイ
地酒
厚揚げ
「鮑の踊り焼き」に「和牛ロースステーキ」をメインに素材や内容にこだわった、福井県の海山の幸をふんだんに盛り込んだ特選会席料理をご用意いたします。
日本海の新鮮なお造りなど料理長厳選の食材を使用した自慢の会席コースです。和会席は計7品、季節に応じたお食事内容でご用意いたします。
お品書き一例
前菜/お造り/台物/焼肴/揚げ物/サラダ/お食事/香の物/デザート
小鉢串/お造り/冷し鉢/台物/揚げ物/お食事/香の物/デザート
迷ったらこちら!スタンダード
福井の海の幸・山の幸をふんだんに盛り込んだバランスの良い会席料理
量控えめのお手軽会席
旬の素材をふんだんに使用した料理長おまかせの季節の会席
美味しい朝ごはん